和女朋友住酒店听到隔壁在做爱

kleenex 发表于 2024-1-3 23:54

第 1 页

实在是第一次遇到,很刺激,听得我面红耳赤的,有第一次看片的感觉了。在这里记录下。

入住的房间是家庭套房中的一间,和套房的另一间有小门联通。经常酒店会分开卖,就把小门锁上。
小门那块的隔音就没有墙壁这么好。
事情开始时我在上厕所,还顺手撸了一管,因为女朋友来姨妈了,又刚滑雪回来,搞不动她。
在里面的时候听到了小门传来一些说话声,但是太沉迷撸管,没仔细听。隐约听到是隔壁刚回来关上门,男女说了些话,男生说了句快点。
后来我完事洗手的时候,听到了女生三声“啊啊啊”,还说很痛哎,男生说“哪里痛了,你应该要这样”。我纯当是她撞到哪里了。这时女生的声音有点娇娇的,我只是一闪而过有个他们该不会在啪啪吧的念头,但是也还没当回事。
还是之后我想去冰箱拿点可乐喝才真听清楚了。
先是听到啪的一起,然后传来女生一声“啊”,我突然就懂了。
这么多小电影不是白看的,刚刚明显就是男生打了女生屁股,“啪”的一声,然后是女生的骚叫,而且听着不像装出来的,在我听来叫得是真的骚气。
然后我马上凑到小门旁边听着。
男: 张大嘴巴,我今天开了一天的车了
女:开一天的车怎么啦
看来是在口交中,男生以开车为由要求奖励。
男:你别咬我,你应该这样。
可惜听不清口交吞吐的声音,但是听到了男生的喘气,应该口活不错。
这个时候女朋友在刷平板,我都没想起叫她一起听,她也没注意我在干嘛。她突然说了句好安静,我就小声问她“知道隔壁在做什么吗”,她“啪啪?”,我才把她招过来。
这时候大概是隔壁换了战场,之前应该是在小门附近,声音听得很清楚。
有好一会儿没听到动静,后来又传来了打屁股+骚叫的声音。
男:屁股抬高点。想不想把我榨出来?把我榨出来呀。
女: 只传来一阵uhhhh被操的声音
男生继续打屁股,打桩了一阵,男喘女叫的,我都听得脸红了,鸡鸡又硬了。干脆把女朋友的手抓进裤子帮我撸,还揉着她的胸,她也挺配合,估计听得也气血澎湃。伴随着隔壁的打桩声和骚叫,我俩在门的一侧也在互相色色。鸡鸡一度都流水了,粘到女朋友的裤头了。要不是有姨妈,我就把她干了。现在想想真应该浴血奋战。
男生的骚话还继续着,大概就是“我操你爽还是xx操你爽”,“宝贝好爽啊,你要把我榨出来了”,“你想我射在里面吗?还是嘴里”之类的,女生说不要在嘴里,然后也是一直在嗯嗯啊啊,简直就是小电影直播了。
没过多久,男生就射了,光听声音就知道射得可爽了,最后的冲击声,大腿拍着屁股的啪啪啪声非常刺激。后面大概就结束了,应该是内射了。事后女生问了一句你有没有充电器。男生大概是在厕所,还有个小彩蛋,说“有没有被别的男生这样欺负过?”。大战就落幕了。
我这边因为刚射,没撸出来了。但是我是听爽了,女朋友也是吃瓜吃到兴奋。原本我们做爱她都不怎么哼声,知道了我喜欢这种,后来做的时候她也是放开了很多,声音大很多,也骚了很多。男生最后说的这句话也成了我俩床上的口头禅,哈哈哈。

HoldenCaulfiel 发表于 2024-1-4 00:06

哈哈哈确实很刺激,帮顶

qianyu616 发表于 2024-1-4 01:09

出差经常会遇到隔壁啪啪,用酒店的玻璃杯扣在墙上听的会仔细些!

摇摆猫 发表于 2024-1-4 01:13

刺激,广州佛山中山单男支持一下

圆梦你我她 发表于 2024-1-4 07:23

听过很多次,去张家口参加同学婚礼早起4点起床在楼道听到隔壁嗷嗷叫,下午退房的时候还遇到了,哈哈。

川E982470296 发表于 2024-1-4 07:41

你是不是在峨眉山的酒店?

温柔的老师 发表于 2024-1-4 07:56

支持一下,玩得开心,

相由心生 发表于 2024-1-4 08:05

点赞一下

perfect2008 发表于 2024-1-4 08:27

哈哈,也曾听过隔壁房间大战声响。

传奇梅罗 发表于 2024-1-4 09:13

听房刺激

西安品茶 发表于 2024-1-4 09:18

支持一下

华北洛马 发表于 2024-1-4 09:20

去010住某舒适型酒店,晚上10点多吃饭回来,酒店大门外蹲着五六个小姐,然后半夜从11点多到凌晨三点,隔壁至少奋战三次,看来是包夜了

asce79 发表于 2024-1-4 14:35

真实,就喜欢这种真实刺激的

董腾飞飞 发表于 2024-1-4 23:02

住酒店从来没遇到过

pandarus2022 发表于 2024-1-5 00:10

看到一半差点以为是我!

raulnick7 发表于 2024-1-5 00:21

上个月带老婆孩子去上海玩,也是听到隔壁房间女人的淫叫声,而且是断断续续持续了好久,可惜孩子在一起,只能听听了

湖南单 发表于 2024-1-5 00:42

牛的牛的

压星河 发表于 2024-1-5 08:12

也听到过几次,的确刺激

小小石头 发表于 2024-1-5 08:19

听过,找那种档次低点的。隔音差点

Life537 发表于 2024-1-13 00:11

哈哈哈 听过几次

942864169 发表于 2024-1-13 22:03

本人 后入半小时以上,人在北京。身高178,体重155。阳光型长相。性格随和,服务型。 欢迎单女和夫妻联系

风中追疯 发表于 2024-1-16 00:15

支持一下

sneaker_6316 发表于 2024-1-16 08:05

哈哈哈哈哈你这个描述还挺有趣的

han131452111 发表于 2024-1-16 09:45

支持一下

5588gkd 发表于 2024-1-16 11:42

够刺激支持

流云青涩 发表于 2024-1-16 11:47

哈哈支持一下

迷茫 发表于 2024-1-16 11:47

厉害

943301670 发表于 2024-1-16 17:21

想听,可惜没遇到过啊。

asskick 发表于 2024-1-16 17:39

支持一下

lengrose 发表于 2024-1-16 19:02